Gegara Panggil Istri Orang dengan Sebutan Sayang, Akhir Hidup Pengamen Sidoarjo Ini Berakhir Tragis
METROKENDARI.COM – Tiga tim dari Jatanras Polda Jatim bersama Disaster Victim Identification (DVI) RS Bhayangkara tiba di sebuah lahan kosong di Geluran, Taman, Sidoarjo pada Selasa, 24 September 2017 sore. Di lahan tersebut mereka mencari keberadaan sumur tua.
Dalam penyisiran ini, ditemukan empat sumur yang sudah tak terpakai, namun satu sumur menarik perhatian petugas. Ini karena keberadaannya tertutup oleh cor. Segera saja petugas membongkar cor sumur tersebut.
Hasilnya, ditemukan sebuah kerangka manusia utuh terbungkus kain seprei di dasar sumur. Kerangka manusia ini kemudian diangkat ke atas dan dikumpulkan. Penemuan ini pun lalu membuat heboh warga setempat.
Polisi segera mengevakuasi kerangka tersebut ke RS Bhayangkara Polda Jatim untuk mengetahui identitasnya. Polisi menduga kuat, kerangka tersebut adalah korban pembunuhan.
Kasubdit III Jatanras Direskrimum Polda Jatim saat itu AKBP Boby Paludin Tambunan mengatakan penemuan kerangka itu berawal adanya laporan kehilangan orang di Sidoarjo bernama Andi Prawangsa (19).


Tinggalkan Balasan