Tulungagung targetkan penertiban tugu pencak silat tuntas Oktober
Tulungagung, Jatim – Pemerintah Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur menargetkan program penertiban tugu pencak silat yang digunakan hal tersebut banyak berdiri lalu dibangun dalam beberapa jumlah keseluruhan desa juga beberapa titik fasum dalam tempat daerah itu dapat dituntaskan maksimal hingga akhir Oktober 2023.
"Sejauh ini sudah ada, kalau tiada salah 14-an tugu pencak silat yang dimaksud mana dirobohkan. Masih banyak yang dimaksud yang disebut berdiri kemudian kami harapkan (penertiban) tuntas maksimal akhir Oktober ini," kata Kepala Kesbangpol Linmas Kabupaten Tulungagung Bambang Triono di tempat dalam Tulungagung, Sabtu.
Data yang mana hal itu dihimpun tim Bakesbangpol Linmas Tulungagung, total ada 112 tugu milik perguruan silat yang dimaksud mana dibangun dalam area berbagai desa, lingkungan pemukiman, ataupun beberapa prasarana umum.


Tinggalkan Balasan