Tak Jujur Kalau Hamil, Ibu Ini Terpaksa Melahirkan di Pesawat Pelita Air
METROKENDARI.ID – Dewi Tresya (45), seorang penumpang Pelita Air mengungkap fakta baru terkait ibu yang melahirkan bayi perempuan di pesawat. Dewi menyebut bahwa ibu tersebut tak terbuka soal kehamilannya.
Dewi tidak mengetahui nama ibu yang melahirkan itu. Dia cuma tahu ibu tersebut berasal dari Bangkalan, Madura. Di pesawat, Dewi duduk di sebelah ibu tersebut.
“Postur tubuh ibunya itu memang besar, jadi orang nggak nyangka kalau dia lagi hamil,” bebernya saat dihubungi melalui telepon pada Jumat (30/6/2023).
Dewi baru tahu setelah dia merasa ada yang janggal saat ibu tersebut merasa kesakitan. Dewi akhirnya memberanikan diri untuk bertanya.
“Awalnya dia merintih kesakitan dan saya tanya itu karena kram. Tapi kok berulang kali dan akhirnya saya tanya ibunya dan jawab kalau dia hamil dengan usia kandungan 6 bulan mau ke 7 bulan,” kata dia.
Setelah mengetahui ibu tersebut hamil, Dewi langsung melaporkannya ke pramugari. Kata Dewi, pramugari yang mendengar hal itu juga kaget dan bergegas melakukan pengecekan dokumen dari penumpang tersebut.


Tinggalkan Balasan