metrokendari

Berita Terkini Sulawesi Tenggara

Senin, 15 Juni 2026

Sambut Hari Bhayangkara ke-80, Turnamen Volly Kapolresta Cup 2026 Resmi Dibuka

Kapolresta Kendari Kombes Pol Edwin L. Sengka, S.I.K., M.Si., secara resmi membuka Turnamen Volly Kapolresta Cup 2026, Senin (15/6/2026).

Suasana pembukaan berlangsung meriah dengan semangat kebersamaan yang terlihat dari antusiasme para peserta dalam mengikuti setiap rangkaian kegiatan.

Turnamen ini diharapkan tidak hanya menjadi ajang kompetisi olahraga semata, tetapi juga mampu memperkuat hubungan kerja sama, meningkatkan motivasi, dan membangun karakter personel yang sehat, disiplin, serta menjunjung tinggi nilai-nilai sportivitas.

Melalui penyelenggaraan Turnamen Volly Kapolresta Cup 2026, Polresta Kendari menunjukkan komitmennya dalam membangun sumber daya manusia Polri yang unggul, sehat, dan profesional.

Kegiatan ini juga menjadi salah satu bentuk implementasi semangat Hari Bhayangkara ke-80 untuk terus meningkatkan kebersamaan dan pengabdian kepada masyarakat, bangsa, dan negara.

Turnamen Volly Kapolresta Cup 2026 dijadwalkan berlangsung selama beberapa hari ke depan dengan melibatkan berbagai tim dari satuan fungsi dan jajaran Polresta Kendari.

Diharapkan seluruh pertandingan dapat berjalan lancar, aman, dan menghasilkan atlet-atlet terbaik yang mampu mengharumkan nama institusi di bidang olahraga bola voli.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Dilarang Keras Copy Paste!