Rapat Analisa dan Evaluasi Capaian Kinerja Triwulan I Biro SDM Polda Sultra
METROKENDARI.COM – Pelaksanaan Kegiatan Rapat Analisa dan Evaluasi Capaian Kinerja Triwulan I Tahun Anggaran 2026 Biro SDM Polda Sultra yang dipimpin langsung oleh Karo SDM Polda Sultra Kombes Pol Dr. Arief Fitrianto, S.H., S.I.K., M.M. dan diikuti oleh Para Kabag dan Kasubbag serta Seluruh Personel dilingkungan Biro SDM Polda Sultra.
Rapat ini bertujuan untuk mengetahui tingkat pencapaian kinerja Biro SDM berdasarkan indikator kinerja yang telah ditetapkan pada awal tahun khususnya periode Triwulan I.
Selain itu untuk mengidentifikasi keberhasilan dan hambatan serta permasalahan yang dihadapi dalam pelaksanaan program dan kegiatan, menilai efektivitas dan efisiensi pelaksanaan kegiatan dalam rangka mendukung pencapaian target kinerja tahunan Biro SDM Polda Sultra, menjadi dasar dalam pengambilan keputusan dan penetapan langkah-langkah perbaikan (corrective action) untuk Triwulan berikutnya, meningkatkan akuntabilitas dan transparansi kinerja organisasi Biro SDM Polda Sultra kepada pemangku kepentingan serta mengoptimalkan perencanaan dan pelaksanaan program agar lebih tepat sasaran dan sesuai dengan tujuan organisasi Biro SDM Polda Sultra.


Tinggalkan Balasan