Berita ASRMetro KendariNewsPolitik

Pileg 2024, Gerindra Sultra Target Dua Kursi di DPR RI

×

Pileg 2024, Gerindra Sultra Target Dua Kursi di DPR RI

Sebarkan artikel ini
Gerindra Sultra
Ketua DPD Gerindra Sultra, Andi Ady Aksar

Kendari – Ketua Dewan Pimpinan DPD Partai Gerindra Sulawesi Tenggara (Sultra), Andi Ady Aksar menargetkan dua kursi untuk maju di DPR RI.

Ketua Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI) Sultra ini mengaku, hal tersebut untuk persiapan maju dalam Pemilihan Legislatif (Pileg) 2024 mendatang sebagai calon anggota DPR RI.

Ketua Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI) Sultra ini mengaku, Partai Gerindra Sultra menargetkan meraih 2 kursi perwakilannya di senayan pada 2024 mendatang.

“Sebagai kader partai tentunya jika pihak memberikan amanah dan tugas saya untuk maju di DPR RI maka siap menjalankannya. Gerindra Sultra menargetkan dua kursi DPR RI pada Pemilu 2024 mendatang,” ujar Andi Ady Aksar, Rabu (14/7/2021).

Dia menambahkan, pihaknya saat ini tengah menyusun kekuatan mulai dari tingkat atas samapai bawah dengan menguatkan mesin partai.

Baca Juga :Hari Raya Idul Adha, Gerindra Sultra dan ASR Sumbang Puluhan Sapi Kurban

Pada Pilcaleg 2024 mendatang menginginkan partai berlambang Burung Garuda menjadi pemenang di Bumi Anoa.

“Saat ini kami sudah siap menghadapi Pemilu 2024, pengurus partai terus berkonsolidasi hingga tingkat bawah, menyiapkan mesin-mesin partai yang akan bekerja,” jelasnya.

error: Dilarang Keras Copy Paste!