Muhamad Hardhy Muslim Tetap Optimis Akan Diusung PAN Maju Pilkada Butur
METROKENDARI.COM –Â Sekretaris Daerah Kabupaten Buton Utara (Butur), Muhamad Hardhy Muslim optimis mendapatkan rekomendasi Partai Amanat Nasional (PAN) untuk mengusungnya maju di Pilkada Butur yang akan digelar pada November 2024 mendatang.
“Saya optimis, karena PAN itu partai terbuka, partai modern sehingga siapapun bisa mendaftar, baik kader maupun bukan kader,” kata Hardhy Muslim pada awak media usai mengikuti upacara HUT Butur ke-17.
Menurutnya, Dewan Pimpinan Pusat (DPP) melalui Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PAN Sultra akan melihat siapa yang berpotensi untuk menggunakan pintu PAN antara kader dan non-kader.
“DPP melalui DPW akan melihat mana yang punya peluang besar untuk menggunakan pintu PAN, tentunya akan dilihat dulu rekam jejak masing-masing, termasuk kontribusi dalam membesarkan partai PAN,” ujarnya.
Tinggalkan Balasan