Mobil dan Rumah Warga di Kendari Ludes Terbakar, Penyebabnya Masih Misterius
METROKENDARI.ID – Kebakaran hebat terjadi menghanguskan rumah warga di Jalan Segara, Kelurahan Pondambea, Kecamatan Kadia, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara, pada Sabtu (4/2/2023) sekitar pukul 06.00 WITA.
Tidak ada korban jiwa dilaporan dalam peristiwa kebakaran tersebut. Namun seluruh isi perabotan dalam rumah milik korban ludes terbakar.
Kapolresta Kendari, Kombes Pol M Eka Faturrahman mengatakan, kejadian berawal pada saat Sulfakri Saprudin (pemilik rumah) tengah beristirahat bersama keluarganya.
“Pada saat itu tiba-tiba terdengar suara ledakan yang keras di teras rumahnya. Saat keluar ia melihat ada api di dalam mobilnya,” ujarnya.
Lanjut Faturrahman, korban berusaha melakukan pemadaman api namun tidak berhasil. Api semakin membesar kemudian menjalan ke bagian rumah yang menyebabkan kebakaran.
1 Komentar