metrokendari

Berita Terkini Sulawesi Tenggara

Minggu, 23 Februari 2025

Maju Pilgub Sultra, Tina Nur Alam Akan Lanjutkan Kembali Program Nur Alam

Tina Nur Alam dan Nur Alam saat hadiri acara HUT Butur, pada Senin (1/7/2024) malam. Foto. IG @tinanuralam

METROKENDARI.COM – Tina Nur Alam terus optimis untuk melenggang maju dalam bursa pemilihan Calon Gubernur Sulawesi Tenggara (Sultra) 2024.

Bahkan, jelang perhelatan Pemilihan Gubernur (Pilgub), Tina  Nur Alam terus gencar bersoisalisasi dari daerah satu ke daerah lainnya untuk menarik simpati dan dukungan masyarakat.

Anggota DPR RI dua periode itu tidak sendiri, terlihat mantan Gubernur Sultra Nur Alam juga ikut mendampingi Tina Nur Alam dalam berbagai kunjungan dan sosilasiasi di setiap daerah.

Seperti baru-baru ini, Tina Nur Alam didampingi Nur Alam turut hadir dalam upacara HUT Kabupaten Butur. Bahkan, dalam salah satu rangkaian acara, Tina Nur Alam dan Nur Alam mendapat panggung untuk bersosialisasi.

Saat ditemui awak media, Tina Nur Alam menyatakan komitmennya untuk maju sebagai Calon Gubernur karena alasan sebagai asli daerah Sultra.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Dilarang Keras Copy Paste!