metrokendari

Berita Terkini Sulawesi Tenggara

Senin, 17 November 2025

HUT ke-7, DPW Perindo Sultra Salurkan Bantuan 7 Ton Beras Untuk Warga Kurang Mampu

Penyaluran bantuan beras ke warga oleh pengurus DPW Perindo Sultra

Kendari – DPW Partai Perindo Sulawesi Tenggara (Sultra), menyalurkan bantuan sebanyak 7 ton beras untuk warga kurang mampu yang tersebar di beberapa daerah, Kamis (7/10/2021).

Penyaluran bantuan beras itu dilakukan sebagai bentuk aksi peduli DPW Partai Perindo Sultra terhadap masyarakat yang juga terdampak pandemi Covid-19.

“Kegiatan ini dilaksanakan di 8 DPD masing-masing di Kolaka, Konawe, Kota Kendari, Kota Baubau, Buton, Buton Tengah, Muna dan Wakatobi dan dilaksanakan selama dua hari mulai tanggal 7 sampai 8 Oktober 2021,” ujar Ketua DPW Perindo Sultra, Jaffray Bittikaka kepada metrokendari.com.

Jaffray mengatakan, kegiatan aksi sosial yang digelar itu merupakan rangkaian jelang peringatan HUT Partai PERINDO ke-7 Tahun.

Dia berharap, bantuan tersebut dapat bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan, terlebih akibat situasi pandemi banyak masyarakat yang kesulitan.

” Untuk itu Perindo Sultra berkomitmen untuk terus membantu masyarakat sehingga kehadiran Perindo ditengah masyarakat dapat dirasakan secara langsung,” ucapnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Dilarang Keras Copy Paste!