metrokendari

Berita Terkini Sulawesi Tenggara

Rabu, 23 April 2025

Gelar Rakerwil, PKS Sultra Fokus Konsolidasi dan Rekrutmen Kader

Rakerwil PKS Sultra di Kota Kendari, Sabtu (24/4/2021).

Kendari– Partai Keadilan Sejahtera (PKS ) Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) menggelar Rapat Kerja Wilayah (Rakerwil) di salah satu Hotel di Kota Kendari, Sabtu (24/4/2021).

Ketua DPW PKS Sultra, Yaudu Salam Ajo mengatakan Rakerwil ini merupakan kegiatan rutin yang digelar setiap tahun yang bertujuan untuk menyusun program kerja selama satu tahun.

“Agar kegiatan-Kegiatan kepartaian itu bisa ditunjukan kepada masyarakat sehingga kita hadir itu bukan sekedar hadir begitu saja tetapi kita memang hadir dengan program,” ujarnya.

Yaudu mengaku, pihaknya memiliki program yang akan di upayakan nanti di dalam proses penyusunan betul-betul program untuk kepentingan masyarakat.

“Jadi betul-betul merakyat, peduli kepada masyarakat, melakukan aktifasi kepada masyarakat dan juga melayani apa yang menjadi kegiatan-kegiatan kemasyarakatan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Dilarang Keras Copy Paste!