Dukung Program Pemerintah, Ditlantas Polda Sultra Bagikan Makanan Bergizi Untuk Siswa
METROKENDARI.COM – Personel Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Sulawesi Tenggara (Sultra), membagikan paket makanan bergizi ke siswa di SDN 70 Kendari, Jumat (14/2/2025).
Pantauan awak media, terlihat para siswa begitu gembira mendapat paket Makan Bergizi Gratis yang terdiri nasi, lauk ayam, sayur-mayur dan buah pisang.
Mereka tampak lahap dan menghabiskan makan bergizi gratis yang dibagikan. Terlebih lagi, SDN ini baru pertama kali tersentuh progam Makan Bergizi Gratis.
Baca Juga :Â Ditlantas Polda Sultra Launching Program Polantas Peduli Anak Yatim
Direktur Lalu Lintas Polda Sultra, Kombes Pol Rio Tangkari, mengatakan kegiatan tersebut dalam rangka meningkatkan kualitas gizi masyarakat Indonesia, terutama bagi kelompok rentan dan menurunkan angka stunting.
Selain itu juga diharapkan dapat membantu meringankan beban orang tua siswa yang dimana mereka sebagian besar dari kalangan ekonomi ke bawah.
Tinggalkan Balasan