Dihajar Driver Ojol Saat Liburan di Bali, Turis Wanita Ini Mengaku Trauma Berat
METROKENDARI.COM – Turis perempuan berinisal NF babak belur dihajar driver ojol hanya karena tidak ditanggapi saat ngobrol. Dia pun trauma berat.
NF jadi korban penganiayaan oleh ojek online (ojol) berinisial AHSBP alias Adek. NF mengalami trauma berat setelah peristiwa itu. Hal itu diungkapkan oleh teman NF, Rico.
Rico menerangkan, saat ini NF tengah menjalani pemulihan di rumahnya di kawasan Dalung, Kuta Utara, Badung.
“Dia (NF) bilang masih trauma, sementara ingin istirahat,” tutur Rico ditemui di kawasan Canggu, Badung, Rabu (8/11/2023).
Sebelumnya, NF dianiaya oleh Adek pada Senin sore (6/11/2023). Ojol berusia 25 tahun itu tega memukuli NF lantaran tidak direspons saat mengajak ngobrol di jalan.
Pukulan secara bertubi-tubi itu mengakibatkan NF luka di bibir, hidung, pipi kiri, hingga memar pada pergelangan tangan dan punggung.
Saat ini, Adek sudah diamankan di Polsek Kuta Utara. Dia terancam akan dijerat dengan Pasal 351 KUHP tentang Penganiayaan dengan sanksi hukuman penjara dua tahun.


Tinggalkan Balasan