Breaking News! Seorang Mahasiswa Ditemukan Tewas di Pinggir Kali Hombis Baruga
METROKENDARI.COM – Warga digegerkan dengan penemuan seorang pria tewas di pinggir kali Jalan Hombis, Kecamatan Baruga, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara, Kamis (5/2/2026) sekira pukul 07.00 Wita.
Pantauan di lokasi, korban terlihat tergeletak di pinggir kali dan terdapat sebuah motor CRF. Terlihat korban menenakan baju kaos hitam dan celana jeans.
Kapolsek Baruga, Kompol Marjuni yang dikonfirmasi membenarkan peristiwa tersebut. Diketahui korban merupakan seorang mahasiswa.
“Benar kejadiannya tadi pagi, identitas korban berinisial HA, status mahasiswa alamat Desa Tonggauna, Kecamatan Sawa, Kabupaten Konawe Utara,” ujarnya kepada metrokendari.com.
Baca Juga :Â Heboh Penemuan Mayat di Bawah Jembatan Teluk Kendari, Ini Penjelasan Polisi
Marjuni menambahkan, jenazah korban telah dievakuasi dan dibawa ke rumah sakit Bhayangkara Kendari untuk dilakukan pemeriksaan oleh pihak Medis.
“Motor korban juga sudah diamankan, dibawa ke Polresta Kendari,” tambahnya.
Reporter. Wayan Sukanta


1 Komentar