metrokendari

Berita Terkini Sulawesi Tenggara

Minggu, 16 November 2025

Berkunjung ke Butur, Kapolda Sultra Tekankan Personelnya Maksimalkan Pelayanan ke Masyarakat

Kapolda Sultra, Irjen Pol. Didik Agung Widjanarko beri arahan anggota Polsek saat berkunjung di Kabupaten Butur, Rabu (22/10/2025) Foto.metrokendari.com

METROKENDARI.COM – Kapolda Sulawesi Tenggara Irjen Pol. Didik Agung Widjanarko, S.I.K., M.H., melaksanakan kunjungan kerja (Kunker) ke Polsek Wakorumba dan Polsek Kulisusu Barat, Polres Buton Utara, Polda Sultra. Kegiatan dimulai pukul 15.00 Wita dan berlangsung hingga selesai.

Dalam kunjungan tersebut, Kapolda Sultra didampingi sejumlah pejabat utama Polda Sultra, di antaranya Irwasda, Dirlantas, Dirbinmas, Dirpolairud, serta Kabid Propam. Kehadiran rombongan juga turut disertai Ketua Bhayangkari Daerah Sultra, Ny. Yani D.A. Widjanarko.

Baca Juga : Kapolda Sultra Resmikan Launching PAMAPTA di Polresta Kendari: Penguatan Lini Terdepan Pelayanan Polri

Kedatangan Kapolda Sultra disambut langsung oleh Kapolres Buton Utara AKBP Totok Budi S., S.I.K., M.H., beserta jajaran personel Polres Butur.

Kunker ini merupakan bagian dari upaya memperkuat pembinaan internal serta memastikan pelayanan kepolisian di tingkat Polsek berjalan optimal.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolda Sultra memberikan arahan kepada personel agar terus meningkatkan kedekatan dengan masyarakat dan menjaga profesionalisme dalam melaksanakan tugas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Dilarang Keras Copy Paste!