metrokendari

Berita Terkini Sulawesi Tenggara

Sabtu, 1 Maret 2025

Sambut Ramadhan, Polresta Kendari Gandeng Pemkot dan Mahasiswa Salurkan Bantuan Sosial ke Masyarakat

Kapolresta Kendari, Kombes Pol Eko Widiantoro bersama Mahasiswa UHO salurkan bansos ke warga, Jumat (28/2/2025) Foto.metrokendari.com

METROKENDARI.COM – Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan, Polresta Kendari bersama Pemerintah Kota Kendari dan sejumlah mahasiswa menggelar aksi sosial untuk menyalurkan bantuan kepada masyarakat yang membutuhkan.

Kegiatan ini bertujuan untuk meringankan beban masyarakat, terutama yang kurang mampu, dalam menjalani ibadah puasa.

Baca Juga : Dukung Program Presiden, Polresta Kendari Bagikan Makanan Bergizi Untuk Murid TK

Bantuan sosial ini disalurkan langsung ke sejumlah masyarakat Yang berdomisili Di Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Puuwatu Kendari, dengan melibatkan anggota Polresta, Organisasi Kemahasiswaan serta Pemerintah Kota Kendari.

Polresta Kendari mendistribusikan paket sembako yang berisi kebutuhan pokok seperti beras, minyak goreng, gula, dan bahan makanan lainnya.

Baca Juga : Polresta Kendari Catat Kasus Kejahatan Meningkat di 2024, Tertinggi Penganiayaan Dan Pencurian

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Dilarang Keras Copy Paste!