Kabar Duka, Bupati Koltim Meninggal Dunia di RS Konawe
Kolaka Timur – Bupati Kabupaten Kolaka Timur, (Koltim), Samsul Bahri Majid (SBM), dikabarkan meninggal dunia di BLUD Rumah Sakit Konawe.
Bupati Koltim meninggal dunia saat menjalani perawatan medis di ruang Instalasi Gawat Darurat (IGD) BLUD Rumah Sakit Konawe, pada Jumat (19/3/2021) petang.
Menurut keterangan salah seorang tenaga kesehatan di rumah sakit itu yang enggan disebutkan namanya membenarkan bahwa Bupati Koltim meninggal dunia.
“Pak Bupati meninggal diduga akibat serangan jantung saat tadi dibawa ke IGD menjelang Maghrib,” ujarnya.
Sementara itu, kabar meninggalnya orang nomor satu Koltim itu juga telah beredar luas dibeberapa grub WhataApp Pemda Koltim dan di media Sosial (Medsos).
Kadis Kominfo Kabupaten Kolaka Timur, Nyoman Abdi saat dihubungi melalui telepon selularnya belum diangkat untuk mengkonfirmasi kabar tersebut.
Tinggalkan Balasan