metrokendari

Berita Terkini Sulawesi Tenggara

Minggu, 16 November 2025

Seorang Pria di Kolut Kritis Usai Dikeroyok Puluhan Orang Pakai Sajam

Kondisi korbanjalani perawatan intensif di RSU Djafar Harun, Kolut

Kolaka Utara – Amiruddin (45) tahun, warga Desa Latowu, Kecamatan Batu Putih, Kabupaten Kolaka Utara (Kolut), Sulawesi Tenggara, dikeroyok puluhan orang hingga kritis.

Kasi Humas Polres Kolut, Aiptu Hari Hermawan mengatakan, peristiwa pengroyokan itu terjadi saat korban sedang berada di rumahnya lalu didatangi oleh puluhan orang tak dikenal sambil membawa senjata tajam (Sajam).

“Ketika itu korban sedang berada di rumahnya, lalu datang massa sekitar 30 orang sambil membawa senjata tajam, pada Rabu (3/11/2021) sekitar pukul 19.30 Wita. Korban ke luar rumah lalu dikeroyok seketika oleh para pelaku,” ujar Heri kepada metrokendari,id, Kamis (4/11/2021).

Akibat dari kejadian itu, korban mengalami luka parah hingga tidak sadarkan diri dan langsung dilarikan ke rumah sakit untuk mendapat pertolongan medis.

Baca Juga : Ngeri! Suami Istri Ditemukan Bersimbah Darah Penuh Luka Tusuk di Kolut

“Korban mengalami luka robek pada bagian kepala dan leher akibat sabetan senjat tajam. Saat ini korban masih kritis di Rumah Sakit Djafar Harun Kolut,” terangnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Dilarang Keras Copy Paste!