metrokendari

Berita Terkini Sulawesi Tenggara

Jumat, 24 Juli 2026
Hari Bhayangkara ke-80

Pria Asal Koltim Ditemukan Tewas Diduga Gantung Diri Kendari, Ditemukan Surat Wasiat Korban

Polisi olah TKP korban diduga gantung diri di sebuah kos-kosa di Jalan Mekar, Kota Kendari, Jumat (24/7/2026) sore. Foto.metrokendari.com

METROKENDARI.COM – Seorang pria berinisial AE (30), warga Desa Keisio, Kabupaten Kolaka Timur, ditemukan tewas di sebuah rumah kos di Jalan Mekar Baru, Kecamatan Kadia, Kota Kendari, Jumat (24/7/2026) sore.

​Jasad korban ditemukan dalam kondisi tergantung dengan leher terikat kabel pada ventilasi pintu kamar.

Saat ditemukan, kondisi jenazah diduga sudah meninggal dunia sejak beberapa hari lalu.

​Kapolsek Baruga, Kompol Hasmil Hamzah, membenarkan penemuan tersebut. Ia menyebut pihak kepolisian saat ini masih melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).

​”Kondisi korban sudah mulai membusuk. Dugaan sementara gantung diri, namun kami masih melakukan penyelidikan lebih lanjut untuk memastikan penyebab kematiannya,” ujar Hasmil.

​Dugaan aksi nekat tersebut semakin menguat setelah polisi menemukan secarik kertas berisi pesan wasiat di dalam kamar korban. Dalam surat tersebut, AE menyampaikan permohonan maaf kepada pihak keluarga.

​”Untuk mamaku sayang, saya minta maaf. Jagakan anakku, saya juga minta maaf untuk semua orang,” demikian isi pesan yang ditulis korban.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
Tutup
Sridana Mart
error: Dilarang Keras Copy Paste!