Kompol Dr Sunari, Perwira Polisi Asal Sultra yang Kini Jadi Kapolsek Balongbendo Jatim
METROKENDARI.COM – Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh perwira kepolisian asal Sulawesi Tenggara (Sultra).
Kompol Dr. Sunari, S.E., S.H., M.H., kini semakin memantapkan kiprahnya di kancah nasional dengan mengemban amanah baru di wilayah hukum Kepolisian Daerah (Polda) Jawa Timur.
Secara resmi, perwira menengah ini kini menduduki kursi kepemimpinan sebagai Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Balongbendo.
​Sebelum meniti karir yang cemerlang di Pulau Jawa, sosok Kompol Sunari bukanlah nama asing di jajaran kepolisian Sultra.
Ia memiliki rekam jejak panjang dan tercatat pernah menduduki sejumlah jabatan strategis yang membuktikan kualitas kepemimpinannya.
Salah satu posisi penting yang pernah diembannya adalah saat dipercaya menjadi Kepala Bagian Operasi (Kabag Ops) di Polres Konawe Utara (Konut).
​Tidak cepat berpuas diri dengan pencapaiannya di daerah asal, Kompol Sunari memiliki visi jauh ke depan. Ia terus mengasah kapasitas diri dan memperdalam ilmu pengetahuannya melalui jalur pendidikan tinggi.



Tinggalkan Balasan