metrokendari

Berita Terkini Sulawesi Tenggara

Minggu, 16 November 2025

Polisi Selidiki Dugaan Pemaksaan Oknum Buruh di Pelabuhan Bungkutoko Yang Viral

Redaksi Redaksi
Polsek KP3 Kendari (Foto.IST)

METROKENDARI.COM – Aparat Kepolisian mulai turun tangan menyelidiki soal keributan antara keluarga penumpang dan Buruh di Pelabuhan Bungkutoko, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara (Sultra).

Kapolsek Kesatuan Pelaksanaan Pengamanan Pelabuhan (KP3), Iptu Laode Hasmil Hamzah mengaatakan pihaknya masih menelusuri keributan yang terjadi di Pelabuhan Bungkutoko.

“Ini persoalan salah paham saja kayaknya, tapi Kami masih menelusuri kebenarannya,” kata Hasmil saat dihubungi metrokendari.com, Jumat (17/10/2025).

Hasmil menambahkan, soal ada dugaan pemaksaan yang dilakukan oleh oknum Buruh di Pelabuhan Bungkutoko pihaknya juga akan memintai keterangan yang bersangkutan. Hal ini bertujuan untuk meluruskan kejadian yang sebenarnya.

“Makanya kami telusuri dan lidik biar nda simpang siur antara korban maupun Oknum buruh,” ujarnya.

Diberitakan sebelumnya, terjadi keributan antara keluarga penumpang kapal dengan dua orang Buruh di Pelabuhan Bungkutoko, Kota Kendari.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Dilarang Keras Copy Paste!