metrokendari

Berita Terkini Sulawesi Tenggara

Senin, 17 November 2025

Mudik Lebaran 2025, Kapolresta Kendari Cek Kesiapan Pos Terpadu di Bandara Haluoleo

Kapolresta Kendari, Kombes Pol Eko Widiantoro cek pos terpadu di Bandara Halu Oleo, Kamis (27/3/2025) Foto.metrokendari.com

METROKENDARI.COM – Dalam rangka memastikan kelancaran arus mudik Lebaran 2025, Kapolresta Kendari, Kombes Pol. Eko Widiantoro, S.I.K., M.H. melakukan pemantauan langsung terhadap Pos Terpadu Mudik Lebaran yang berlokasi di Bandara Haluoleo.

Pemantauan tersebut bertujuan untuk memastikan keamanan, kenyamanan, dan kelancaran proses mudik bagi para pemudik yang akan menggunakan transportasi udara.

Kombes Pol. Eko Widiantoro menyatakan, “Kami ingin memastikan bahwa para pemudik dapat merasakan pelayanan terbaik, serta menjamin keselamatan dan keamanan mereka selama perjalanan. Pos Terpadu ini berfungsi sebagai pusat koordinasi antara berbagai instansi terkait, termasuk kepolisian, TNI, Dinas Perhubungan, dan instansi lainnya, untuk memberikan pelayanan yang optimal kepada masyarakat.”

Kegiatan ini juga mencakup pengecekan kesiapan fasilitas di pos terpadu, mulai dari pemeriksaan kesehatan, pengaturan alur kedatangan dan keberangkatan penumpang, hingga ketersediaan posko pengaduan bagi pemudik. “Semua petugas akan selalu siaga dan siap memberikan bantuan apabila diperlukan,” tambah Kombes Pol. Eko.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Dilarang Keras Copy Paste!