PT Putra Uloe Mandiri Berbagi ke Yayasan Pondok Pesantren Darul Mukhlisin Kendari
METROKENDARI.COM – PT Putra Uloe Mandiri berbagi ke Yayasan Pondok Pesantren Darul Mukhlisin, Kelurahan Kadia, Kecamatan Kadia, Kota Kendari, Jum’at 31 Januari 2025.
PT Putra Uloe Mandiri mengatakan pihaknya melaksanakan kegiatan berbagi ini sebagai salah satu bentuk pertanggungjawaban sosial perusahaan kepada masyarakat.
“Ini komitmen perusahaan, untuk memberikan manfaat, salah satunya dengan kegiatan sosial seperti ini,” katanya.
Sambungnya pihaknya juga menambahkan bahwa kegiatan seperti ini akan terus berlanjut dan juga telah dilaksanakan sebelum-sebelumnya.
“Sudah sering kita laksanakan, dan kedepannya akan terus kita laksanakan,” tambahnya.
Lanjutnya untuk kali ini pihaknya menyalurkan di Yayasan Pondok Pesantren Darul Mukhlisin untuk sedikit banyak membantu santri-santri yang sementara menimba ilmu.
Tinggalkan Balasan