metrokendari

Berita Terkini Sulawesi Tenggara

Senin, 17 November 2025

Blusukan di Amarilis, AJP-ASLI Jadi Primadona Warga Jadi Calon Wali Kota Kendari

METROKENDARI.COM – Pasangan AJP-ASLI blusukan bersama masyarakat di kompleks Amarilis, Kelurahan Watu-Watu, Kecamatan Kendari Barat, Kota Kendari, Selasa 22 Oktober 2024.

Disela-sela blusukannya, pasangan AJP-ASLI mendapat teriakan “Walikotaku” dari warga setempat.

Dalam blusukannya kali ini, pasangan yang mengusung tagline “Kendari BISA” ini menerangkan sejumlah program strategis yang di milikinya, diantaranya ;

– Bantuan UMKM

Program ini didasarkan pada kecenderungan masyarakat kota Kendari dewasa ini yang gemar bergelut di sektor UMKM. Pasangan AJP-ASLI bertekad memberikan sejumlah bantuan dana hibah kepada masyarakat sebagai modal awal.

“Kami memberikan bantuan kepada pelaku UMKM,” kata AJP pada masyarakat.

– Pemberian beasiswa

Program ini diperuntukkan kepada seluruh masyarakat kota Kendari, terutama bagi anak yang kekurangan biaya dalam mengakses pendidikan.

– Peningkatan tunjangan RT/RW/Ketua LPM/Imam Masjid dan Marbut

Program ini diusungnya karna sejauh ini tataran RT/RW/Ketua LPM, Imam masjid dan Marbut kurang mendapatkan atensi dari pemerintah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Dilarang Keras Copy Paste!