Tragis! Baru 2 Minggu Pulang Dari Ternate, Pria di Buteng Gantung Diri
METROKENDARI.COM – Seorang pria ditemukan tewas dalam posisi gantung diri di rumahnya di salah satu Desa di  Kecamatan Lakudo, Kabupaten Buton Tengah (Buteng), Sulawesi Tenggara (Sultra).
Korban diketahui berinisial RB (27) tahun, ditemukan tidak bernyawa posisi gantung diri pada pada Kamis (12/9/2024) sekira pukul 12.00 Wita.
Kapolres Buteng, AKBP Wahyu Adi Waluyo mengatakan, korban pertama kali ditemukan oleh adik tirinya yang baru saja pulang ke rumah usai dari sekolah.
“Saat ditemukan, posisi korban dalam posisi tergantung menggunakan tali ayunan. Kemudian, terdapat kursi dibelakang korban yang diduga kuat sebagai alat pada saat korban melakukan gantung diri,” kata Wahyu dalam keterangannya yang diterima metrokendari.com, Jumat (13/9/2024).
Baca Juga :Â Bejat! Seorang Anak Dicabuli Bergilir Lalu Direkam 8 Pemuda di Buteng
Wahyu mengungkapkan, menurut informasi yang diterima bahwa korban diketahui baru sekitar 2 Minggu berada di rumah usai pulang dari Ternate.
Selain itu, terungkap juga jika korban sebelumnya memiliki riwayat gangguan kejiwaan. Korban juga sebelumnya sempat dibawa ke berobat oleh keluarganya di Kecamatan Lasalimu.


Tinggalkan Balasan