metrokendari

Berita Terkini Sulawesi Tenggara

Minggu, 3 Mei 2026

BINUS Luncurkan 14 Buku Interaktif dan 3 Center of Excellence pada Dies Natalis ke 43

Jakarta, 1 Juli 2024 – Di hari istimewa perayaan ulang tahun ke-43, BINUS University memancarkan semangat membara untuk terus berkarya dan berkontribusi bagi kemajuan bangsa. Salah satu wujud komitmen BINUS dalam mencerdaskan bangsa adalah dengan meluncurkan 14 Interaktif Book dan 3 Center of Excellence (CoE). Acara peluncuran ini diadakan di Auditorium BINUS @Kemanggisan kampus Anggrek dan dihadiri oleh civitas akademika BINUS secara langsung maupun daring.

BINUS dengan bangga mempersembahkan 14 Buku Interaktif yang tersedia secara gratis bagi masyarakat. Buku-buku interaktif ini dirancang untuk memberikan pengalaman belajar yang menarik dan mudah dipahami, dengan menggabungkan teks, gambar, video, dan animasi. Para pengguna dapat membaca materi pembelajaran yang kaya dan mengerjakan soal-soal interaktif untuk menguji pemahaman mereka.

Buku Interaktif BINUS mencakup berbagai topik, mulai dari ilmu komputer dan bisnis hingga seni dan budaya. Buku-buku ini dapat diakses melalui website dan aplikasi BINUS, sehingga dapat dipelajari kapanpun dan dimanapun. Setiap e-book mencakup berbagai topik yang relevan, mulai dari ilmu pengetahuan hingga teknologi, dirancang untuk memenuhi kebutuhan pembelajaran yang beragam.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Dilarang Keras Copy Paste!