metrokendari

Berita Terkini Sulawesi Tenggara

Senin, 7 April 2025

Tak Mau Tinggalkan Golkar Setengah Jalan, Herry Asiku Siap Lanjutkan Kepemimpinan

Herry Asiku

METROKENDARI.COM – Jelang pelaksanaan Musyawarah Daerah (Musda) XI Partai Golongan Karya (Golkar) Sulawesi Tenggara (Sultra), dinamika politik internal partai berlambang pohon beringin itu mulai menghangat.

Salah satu nama yang kembali mencuat dan digadang-gadang berpeluang besar mempertahankan kursi Ketua DPD I Golkar Sultra adalah Herry Asiku.

Baca Juga : Tepis Isu Akan Dilengser, Herry Asiku: Ada Yang Mau Pecah Belah Partai Golkar

Herry Asiku sendiri tak menampik adanya dorongan dan aspirasi dari kader partai di 17 kabupaten kota untuk kembali mencalonkan diri sebagai Ketua DPD I Golkar Sultra untuk periode selanjutnya. Ia pun mengaku siap bertarung jika keinginan tersebut merupakan aspirasi murni dari arus bawah.

“Insya Allah, kalau memang teman-teman DPD kabupaten kota masih menginginkan saya melanjutkan kepemimpinan di Golkar Sultra, tentu saya siap. Ini soal tanggung jawab membesarkan partai,” tegas Herry Asiku saat ditemui di Kendari, Senin (7/4/2025).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Dilarang Keras Copy Paste!