metrokendari

Berita Terkini Sulawesi Tenggara

Minggu, 9 Maret 2025

Perdana, Sultra Jadi Tuan Rumah Pelaksanan MAHASABHA XIII 2025 Peradah Indonesia

Audiensi Pengurus DPP Peradah Sultra dengan Pj Gubernur Sultra, Komjen Pol (Purn) Andap Budhi Revianto (Foto.ist)

Baca Juga : Kampus STAH Bhatara Guru Kendari Buka Penerimaan Mahasiswa Baru T.A 2024-2025

Dihadapan Pj Gubernur Sultra, ia memaparkan terkait tujuan pelaksanaan dan sekaligus visi mempromosikan daerah di kegiatan nasional tersebut.

“Kami sudah melaksanakan audiensi dengan Bapak Pj Gubernur SUltra, Komjen Pol (Purn) Andap Budhi Revianto untuk meninta dukungan pelaksanaan kegiatan nasional ini. Beliau sangat mendukung dan kami sangat berterima kasih semoga kegiatan ini dapat berjalan lancar dan sukses,” imbuhnya.

Pandi menambahkan, pelaksanaan Munas MAHASABHA XIII 2025 Peradah Indonesia yang akan dilaksanakan di Sultra, juga mendapat dukungan penuh dari seluruh organisasi Hindu yang ada di Sultra. Mulai dari PHDI, WHDI, PRAJANITI, KMHDI dan MDA.

“Mereka menyampaikan terimakasih telah mempercayai daerah kami menjadi salah satu sejarah regenerasi kepengurusan PERADAH Indonesia dan berpesan menunggu kedatangan seluruh kader PERADAH se-indonesia di bumi Anoa, serta dapat melaksanakan MUNAS dengan baik dan melahirkan pemimpin PERADAH INDONESIA yang bijaksana dan mampu membawa PERADAH Indonesia selalu menjadi organisasi pengayom umat sedharma sesuai visi dan misinya,” tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 Komentar

error: Dilarang Keras Copy Paste!