metrokendari

Berita Terkini Sulawesi Tenggara

Minggu, 16 November 2025

Kunjungi Operation Room PELNI, Wapres Gibran Apresiasi Pelayanan Angkutan Lebaran 2025

Wapres RI, Gibran Rakabuming Raka kunjungi kantor PT Pelni, Senin (7/4/2025) Foto.ist

Dalam kunjungan selama satu jam tersebut, Anda turut menjelaskan kepada Wapres Gibran dan Wamen Amin berbagai persiapan yang telah dilakukan untuk masa angkutan Lebaran tahun ini, mencakup aspek keselamatan, pelayanan kepada penumpang, dan sejumlah langkah pendukung lainnya.

“Bapak Wapres Gibran menekankan kepada kami pentingnya menjaga aspek keselamatan, keamanan dan kenyamanan bagi seluruh penumpang, tidak hanya selama peak season, tetapi juga pada hari reguler sehingga dapat menjaga konsistensi pelayanan,” tambah Anda.

PELNI berkomitmen untuk terus menjalankan peran strategis sebagai penyedia layanan transportasi laut yang andal, khususnya dalam mendukung kelancaran angkutan Lebaran 2025, termasuk arus balik pasca-libur Idulfitri 1446 H.

Untuk menghadirkan Mudik Tenang dan Menyenangkan sebagaimana harapan Pemerintah dan Kementerian BUMN, pelanggan kapal PELNI sudah dapat memanfaatkan saluran digital seperti aplikasi PELNI Mobile ataupun website resmi PELNI.

Tiket kapal PELNI juga dapat diperoleh di berbagai aplikasi perbankan seperti fitur Lifestyle BCA Mobile, Sukha Livin Mandiri, BNI agen46, dan BRImo, jaringan Indomaret dan OMI mitra Indomaret, jaringan Alfamart dan Alfamidi, ATA Tour, Fastpay, easybook.com, via.com, MMBC, Darmawisata Indonesia hingga Versa dan Topindo.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Dilarang Keras Copy Paste!