metrokendari

Berita Terkini Sulawesi Tenggara

Minggu, 23 Februari 2025

Ketua TP PKK Tingkat Kecamatan Se-Kabupaten Butur Resmi Dilantik

Redaksi Redaksi
Pelantikan ketua TP PKK Se-Kabupaten Butur, Selasa (31/5/2022), Foto. Shun Waode/metrokendari.id

Buton Utara – Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Buton Utara (Butur), Muniarty M. Ridwan  melantik sejumlah Ketua TP. PKK tingkat Kecamatan Se-Kabupaten Butur. Selasa,(31/05/2022)

Pelantikan tersebut berlangsung  di gedung Aula Bappeda, dan dihadiri Sekretris Daerah Muh. Hardhy Muslim dan sejumlah Organisasi Perangkat Daerah (OPD). 

Dalam sambutanya Ketua TP. PKK, Muniarty M. Ridwan menyampaikan, Ketua Tim Penggerak (TP) PKK kecamatan yang dilantik pada hari ini akan mengemban tugas sebagai Ketua TP. PKK Definitif. 

“Pelantikan Ketua TP PKK tingkat kecamatan ini, merupakan langka awal bagi kita untuk menjadikan daerah kita ini (Butur) kearah yang lebih maju dan kesejahteraan yang merata untuk kita semua,” Kata Muniarty M Ridwan

Tak hanya itu, Muniarty pun menjelaskan peran kaum perempuan dalam suatu daerah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Dilarang Keras Copy Paste!