metrokendari

Berita Terkini Sulawesi Tenggara

Sabtu, 15 Maret 2025

Kapolresta Kendari Kembali Turun ke Jalan Berbagi Takjil di Bulan Ramadhan

Kapolresta Kendari, Kombes Pol Eko Widiantoro berbagi takjil di Bulan Ramadhan

METROKENDARI.COM – Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan memberikan kebahagiaan kepada masyarakat, Kapolresta Kendari, Kombes Pol. Eko Widiantoro S.I.K.,M.H. kembali menggelar kegiatan berbagi takjil kepada warga yang sedang menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadan.

Kegiatan ini dilaksanakan di sejumlah titik strategis di Kota Kendari, seperti di sekitar kawasan Pelataran MTQ, Pasar Baru, dan Sepuataran Wilayah Wua” pada Rabu sore (12/3/2025).

Baca Juga : Tegas! Kapolresta Kendari Tindak Balapan Liar yang Resahkan Warga di Bulan Ramadhan

Kegiatan berbagi takjil ini bertujuan untuk membantu warga yang tengah berbuka puasa, serta sebagai bentuk kepedulian Polresta Kendari terhadap kebutuhan masyarakat di bulan suci ini.

Sebanyak 200 takjil gratis dibagikan kepada pengendara, pejalan kaki, dan masyarakat sekitar yang sedang menunggu waktu berbuka puasa.
Kombes Pol. Eko Widiantoro, dalam keterangannya, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari program Polri yang peduli dengan kebutuhan masyarakat, sekaligus untuk meningkatkan kegiatan positif di bulan Ramadan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Dilarang Keras Copy Paste!