Jumat Curhat Polda Sultra Bersama Pers, Siap Bersinergi Jaga Kondisifitas Bumi Anoa
METROKENDARI.COM – Polda Sulawesi Tenggara (Sultra) kembali menggelar program “Jumat Curhat” yang kali ini diselenggarakan bersama insan media di Bumi Anoa, Jumat (12/9/2025).
Kegiatan yang berlangsung di Kopling Coffe ini bertujuan untuk meningkatkan sinergi dan komunikasi antara Polda Sultra dan media dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Sultra.
Dalam acara tersebut, berbagai topik dibahas, termasuk upaya Polda Sultra dalam menangani kasus kejahatan, peningkatan keamanan di wilayah Sultra, dan peran media dalam mendukung kegiatan kepolisian. Termasuk masalah balap liar, pengaktifan kembali Pos Lantas dan parkir liar.
Menanggapi terkait aksi balap liar, mewakili Dirlantas Polda Sultra, Kompol Sulistiono memberikan apresiasi atas informasi yang diberikan pihak media. Terkait hal ini pihaknya bakal melakukan patroli intens guna mewujudkan kondisi aman dan nyaman di Kota Kendari.
“Terima kasih infomasinya teman-teman. Ini akan kita maksimalkan lagi dalam penanganannya dan akan kita laksanakan berkolaborasi dengan satker lain. Ini akan terus kita kontrol,” ungkap Sulistiyono menjawab masukan media.


Tinggalkan Balasan