metrokendari

Berita Terkini Sulawesi Tenggara

Minggu, 16 November 2025

Cek Gudang Bulog, Kapolda Sultra: Stok Beras Dan Minyak Goreng Masih Aman Hingga 6 Bulan Kedepan

Kapolda Sultra, Irjen Pol Dwi Irianto dan Wakapolda Sultra, Brigjen Pol Amur Chandra Juli Buana lalukan pengecekan stok beras di Gudang Bulog di Kecamatan Kendari Barat, Selasa (4/3/2025) pagi. Foto.Wayan Sukanta/metrokendari.com

METROKENDARI.COM – Kepolisian Daerah (Polda) Sulawesi Tenggara (Sultra), mengecek ketersediaan beras di Gudang Bulog yang berlokasi di Kelurahan Punggaloba, Kecamatan Kendari Barat, Kota Kendari, Selasa (4/3/2025) pagi.

Kegiatan pengecekan dipimpin langsung oleh Kapolda Sultra, Irjen Pol Dwi Irianto dan Wakapolda Sultra, Brigjen Pol Amur Chandra Juli Buana.

Baca Juga : Bantu Masyarakat Jelang Ramadhan 2025, Polda Sultra Gelar Pasar Murah

Pengecekan tersebut dilakukan bertujuan untuk memastikan ketersediaan stok beras aman selama Bulan Ramadhan 2025.

“Berdasarkan penyampaian Kepala Bulog Sultra tadi bahwa stok beras masih aman hingga enam bulan kedepan. Jumlahnya yang tersedia saat ini ada sekitar 19.000 ton beras dan juga termasuk minyak goreng cukup untuk didistribusikan di Sultra,” kata Irjen Pol Dwi Irianto kepada awak media.

Baca Juga : Kapolda Sultra Sidak Pasar Pastikan Kebutuhan Pangan Aman Jelang Ramadhan

Jenderal Polisi bintang dua itu menambahkan, pihaknya memastikan stok pangan kebutuhan masyarakat aman dan akan selalu dalam pengawasan Polri agar tidak ada kecurangan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Dilarang Keras Copy Paste!