Bupati Butur Resmi Tutup Festival Seni Qasidah Tingkat Provinsi, Kota Kendari Raih Juara Umum
Buton Utara – Bupati Buton Utara (Butur), Ridwan Zakariah resmi menutup Festival Seni dan Qasidah Indonesia (LASQI), berskala besar III tingkat Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) dikabupaten Buton Utara, Jumat malam, (26/11/2021).
Dalam sambutannya, Ridawan Zakariah yang juga menjabat sebagai Ketua KONI Butur ini berterima kasih kepada masyarakat dan panitia penyelenggara yang bekerja keras untuk menyukseskan event religi (Lasqi) tahun ini.

Ia menegaskan, Penyelenggaraan festival Seni dan Qasidah kali ini merupakan kegiatan kompetisi, tentu ada yang mencapai prestasi terbaik dan ada pula yang belum mencapai prestasi yang dinginkan.
“Dalam setiap perlombaan tentunya ada hasil akhir penetapan sebagai pemenang. Selamat atas prestasi yang diraih oleh para juara. Kepada peserta yang belum berhasil, agar terus mengasah kemampuan dengan berlatih. Saya yakin para dewan juri telah melakukan tugasnya secara baik, dengan tetap mengedepankan nilai-nilai profesional,” Ujar mantan Sekretaris Daerah Buton ini.


Tinggalkan Balasan