Audit Kinerja Personel, Wakapolda Sultra Tekankan Transparansi dan Efisiensi Pelayanan Publik
METROKENDARI.COM – Kepolisian Daerah Sulawesi Tenggara (Polda Sultra) melalui Inspektorat Pengawasan Daerah (Itwasda) menggelar kegiatan Taklimat Awal Audit Kinerja Tahap II Tahun Anggaran 2025, yang dipimpin oleh Wakapolda Sultra Brigjen Pol Dr. Gidion Arif Setyawan, S.I.K., S.H., M.Hum.
Kegiatan tersebut berlangsung di Aula Rupattama Polda Sultra pada Senin, 27 Oktober 2025 pukul 08.30 WITA hingga selesai. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Irwasda Polda Sultra Kombes Pol Hartoyo, S.I.K., M.H, para Pejabat Utama (PJU) Polda Sultra, serta Kapolres dan perwakilan satuan kerja (Satker) jajaran Polda Sultra.
Baca Juga :Â Wakapolda Sultra Buka Rakernis Gabungan Fungsi Pembinaan dan Operasi: Dorong Profesionalisme dan Sinergi Antar Fungsi
Dalam arahannya yang mewakili Kapolda Sultra, Brigjen Pol Gidion menegaskan bahwa pelaksanaan audit kinerja ini merupakan langkah penting untuk mengukur tingkat efisiensi dan efektivitas kinerja jajaran Polda Sultra dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.


Tinggalkan Balasan